Mr BENS Café Düsseldorf – Bio trifft Nachhaltigkeit
Mr BENS Café in Düsseldorf verbindet Herkunft und Zukunft – mit einem starken Fokus auf Bio, Umweltbewusstsein und regionaler, handgemachter Qualität. Gegründet von Khalek Qassiti mit marokkanischen Wurzeln, begann das Konzept 2018 in Schiffscontainern, heute begeistert es im Kö‑Bogen II mit urbanem, grünem Flair.
Die Speisekarte bietet hausgemachte Kuchen, Bananenbrot, Bowls, Wraps, Pfannenbrote, Stullen, Suppen, Smoothies, Säfte, Kaffee- & Teespezialitäten – viele davon mit Bio-Zertifikat und größtenteils regionalen Zutaten, frei von Zusatzstoffen ergänzt durch exotische Akzente.
Die hauseigene Kaffeemischung (bis zu 80 % Arabica) steht auch zum Mitnehmen bereit. Für unterwegs nutzt Mr BENS das Mehrwegsystem Vytal und setzt auf kompostierbare Verpackungen.