Heidi und Paul – Natürlich, Gesund, Regional
Im Bio-Restaurant "Heidi und Paul" in Frankfurt steht authentische und frische Küche im Vordergrund. Mit einem Fokus auf regionale und handgemachte Zutaten bietet das Restaurant eine Vielzahl gesunder und leckerer Gerichte: von saftigen Burgern und frischen Salaten bis hin zu Suppen, Wraps und Sandwiches. Auch Desserts, Säfte und Getränke wie Tee, Kaffee und Softdrinks runden das Angebot ab.
Besonders wichtig ist den Betreibern der nachhaltige Umgang mit Ressourcen, der Schutz der Artenvielfalt und die Vermeidung von künstlichen Zusatzstoffen. Hier wird auf Glutamat und Konservierungsstoffe bewusst verzichtet, um den Gästen ein reines und unverfälschtes Geschmackserlebnis zu bieten. Auch Kinder sind in den Restaurants herzlich willkommen. Für mehr Komfort gibt es einen Lieferservice, der die frischen Bio-Gerichte direkt nach Hause bringt.