Saisonale und regionale Bio-Gerichte in einer naturbelassenen Idylle
Das Hofcafé des Biohof Bursch in Bornheim Waldorf überzeugt mit hausgemachter und täglich frischer Küche unter der Verwendung naturbelassener Lebensmittel und biozertifizierten Zutaten. Hier könnt ihr bei Frühstück oder Mittagessen in einer rustikalen, gemütlichen Bauernstube den Blick auf die Natur genießen, oder auch auf der Holzterrasse mit einem Kaffee oder mehr entspannen. Täglich kreiert Koch Kilian hauseigene Suppen sowie 2 Tagesgerichte, mit mindestens einer vegetarischen Variante. Dazu bereichert Konditormeisterin Christina mit ihren hausgemachten Kuchen aus der Backstube, auch in veganer Form!
Eine Besonderheit des Cafés ist, dass das Gemüse & Obst eigens frisch geerntet und für die Gerichte verarbeitet wird. Daher wundert nicht, dass der Biohof 2022 beim Bundeswettbewerb Ökologischer Landbau zum “Besten Biohof” gekürt wurde!