Zeit für Brot in Frankfurt – Nachhaltige Handwerkskunst zum Genießen
In der Biobäckerei „Zeit für Brot“ erleben Besucher:innen in Frankfurt ein Bäckerhandwerk zum Anfassen. Hinter gläsernen Backstuben können Gäste den Bäcker:innen beim Backen über die Schulter schauen und die Atmosphäre von Handwerkskunst und Lebendigkeit genießen. Seit 2009 wird hier Brot mit Leidenschaft und Sorgfalt gebacken, wobei ausschließlich Bioland-zertifizierte Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft verwendet werden. Die lange Teigführung und der Verzicht auf künstliche Zusätze unterstreichen die Qualität der Produkte.
Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Brotsorten – von Dinkelsauerteig über Vollkorn bis zur Kartoffel-Dinkelkruste. Auch süße Leckereien wie Zimtschnecken und Brownies sowie herzhafte Stullen und Brötchen sind Teil der Auswahl.