Frische Biobackwaren vom Feld bis in den Ofen – nachhaltig und regional
Seit über 35 Jahren bietet die familiengeführte Biobäckerei des Hofes frische, handgefertigte Backwaren an – ganz im Einklang mit der Natur. Hier wird das Korn in der eigenen Mühle vermahlen, bevor es in der hofeigenen Backstube zu duftendem Brot, Brötchen und Feingebäck verarbeitet wird. Die Grundlage bildet traditioneller Sauerteig, verfeinert mit Zutaten wie Sesam, Flocken, Körnern oder Nüssen. Mit Bioland-zertifizierten Vollkornprodukten und regional bezogenen Inhaltsstoffen überzeugt die Biobäckerei nicht nur durch Geschmack, sondern auch durch nachhaltige Herstellung. Auf künstliche Konservierungsstoffe wird bewusst verzichtet, um natürliche Frische zu gewährleisten. Die Bäckerei ist ein Geheimtipp für alle, die hochwertige und lokale Bioqualität zu schätzen wissen.
Bio Bäckerei vom Biohof Schott
Montag |
geschlossen
|
Dienstag |
geschlossen
|
Mittwoch |
geschlossen
|
Donnerstag |
08:30 - 18:00
|
Freitag |
geschlossen
|
Samstag |
07:30 - 17:00
|
Sonntag |
geschlossen
|