Traditionelles Handwerk und purer Genuss: Die Biobäckerei Biokaiser in Frankfurt
Die Biobäckerei Biokaiser in Frankfurt steht für echtes Handwerk und natürliche Qualität. Täglich wird frisch und ohne industrielle Zusätze wie High-Tech-Enzyme, Emulgatoren oder Stabilisatoren gebacken. Stattdessen setzt das Team auf traditionelle Backtechniken wie Brüh- und Kochstücke sowie lang geführte Vorteige, die den Teigen die nötige Ruhe und Reife geben. Diese Methoden sorgen nicht nur für außergewöhnlichen Geschmack, sondern auch für eine hohe Verträglichkeit und längere Frische der Produkte.
Das Sortiment umfasst knapp 30 Brotsorten – von Vollkorn über Sesam bis Dinkel –, eine Vielzahl an Brötchen, Croissants (auch vegan), Kuchen und pikante Snacks wie Quiches, Brezeln oder Pizza. Qualität steht an erster Stelle: Die Rohstoffe stammen von regionalen Bio-Landwirt:innen, die auf Mineraldünger und chemische Pflanzenschutzmittel verzichten.