Biokaiser: Natürlich. Regional. Handgemacht.
Die Frankfurter Biobäckerei Biokaiser ist ein Meister der traditionellen Backkunst und verbindet handwerkliche Verfahren mit höchsten Qualitätsstandards. In der Backstube werden alle Produkte täglich frisch und mit Hingabe zubereitet. Auf Hightech-Zusätze wie Enzyme, Emulgatoren und Stabilisatoren wird verzichtet. Stattdessen setzt Biokaiser auf natürliche Methoden: Brüh- und Kochstücke, lang geführte Vorteige und fein abgestimmte Backprozesse.
Das Sortiment umfasst fast 30 Brotsorten – vom Vollkornbrot über Dinkel bis hin zu Sesamvarianten. Dazu kommen eine Vielfalt an Brötchen, Croissants (auch vegan), Kuchen und pikante Snacks wie Quiches und Brezeln. Alle Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft ohne Mineraldünger oder Pestizide. Biokaisers Brot bleibt durch die lange Teigführung länger frisch und ist besonders bekömmlich, da schwer verdauliche Stoffe abgebaut werden. Ein echter Genuss mit Verantwortung.