Bio-Boutiquehotel & Wirtshaus Schwarzer Bock

Bio-Boutiquehotel & Wirtshaus Schwarzer Bock

Nachhaltiger Genuss und traditionelles Handwerk in der Metropolregion Nürnberg

Das Bio-Boutiquehotel & Wirtshaus Schwarzer Bock (in Ansbach) verbindet Tradition mit gelebter Nachhaltigkeit. Als Bioland- und EU-Bio-zertifiziertes Hotel setzt es konsequent auf regionale und saisonale Zutaten – viele stammen aus eigener Erzeugung oder Jagd.

Das Frühstück besteht zu 100 % aus Bio-Produkten, von hausgemachten Marmeladen bis zu bayerischem Bergkäse. Im Wirtshaus genießt du Wild aus klimastabilen Wäldern, Bio-Biere und nachhaltige Weine von ausgewählten Winzern der Region.

Photovoltaik im Biergarten, BHKW-Technik und das Projekt „Hotels for Trees“ tragen aktiv zur Reduktion des CO₂-Fußabdrucks bei.

Allergiker*innen profitieren von Zimmern mit Laminat, Encasings und federfreien Kissen. Die Gästezimmer im Gartenhaus sind nahezu ebenerdig, während das historische Haupthaus aus Denkmalschutzgründen nur über eine Treppe erreichbar ist.

Haustiere sind willkommen.

Mo - Fr
07:00 - 10:00
12:00 - 21:30
Samstag
08:00 - 10:00
12:00 - 21:30
Sonntag
08:00 - 10:00
12:00 - 21:30